当前位置:首页 > 履行职责 > 海外联络 > 海外联络
致公党贵州省委与来访荷兰华人华侨嘉宾座谈
日期:2019-11-18 10:03:40 作者:中国致公党贵州省委员会 访问量: 关键字:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月13日,荷兰中国和平统一促进会副会长、欧洲洪门总会副主席、荷兰贵州联谊会长廖承忠,荷兰贵州商会副会长、欧洲洪门总会委员、荷兰贵州联谊会副会长林建及荷兰贵州商会副会长、欧洲洪门总会委员、荷兰贵州联谊会副会长杨磊一行到访致公党贵州省委,省委会专职副主委彭剑鸣会见了来访客人。

彭剑鸣对廖承忠会长一行的到来表示热烈欢迎,并就合力助推脱贫攻坚、参与贵州经济建设进行交流。他说,贵州脱贫攻坚工作已进入决战阶段,需要社会各界的大力支持。当前贵州经济社会发展正呈腾飞之势,各领域也蕴藏潜力和机遇,中国致公党与海外洪门有着深厚的历史渊源,希望以贵州籍爱国洪门人士为代表的海外团体多到贵州考察,了解贵州情况,助推贵州脱贫攻坚,参与贵州经济建设,共享贵州发展红利。

廖承忠会长表示,将一如既往关心家乡发展,助力贵州经济建设,加大力度凝聚荷兰华人力量开展“黔货出山”、参与定点帮扶项目,助力贵州脱贫攻坚。

致公党贵州省委社会服务处、海外联谊专委会工作人员参加会谈。

 


上一篇: 无文章信息