当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 产业扶贫
薛承梦出席双堰村“致公文明超市”揭牌仪式
日期:2020-01-02 09:13:29 作者:中国致公党贵州省委员会 访问量: 关键字:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月26日,双堰村“致公文明超市”揭牌仪式在七星关区朱昌镇双堰村委会隆重举行,致公党贵州省委秘书长薛承梦出席并讲话,毕节市政协副主席、致公党毕节市工委主委安南,七星关区委常委、统战部部长袁媛出席。

仪式上,受省政协副主席、致公党贵州省委主委孙诚谊委托,薛承梦代表致公党贵州省委向双堰村“致公文明超市”的落成表示祝贺,向为此辛勤付出和奉献爱心的致公党员表示感谢。

薛承梦指出,“致公文明超市”是致公党贵州省委重点打造的助力脱贫攻坚、助推乡村振兴品牌工作,旨在通过文明积分兑换生活用品的方式倡导文明之风,激发内生动力。她表示,“致公文明超市”的建立,是致公党省委参与双堰村工作的实际行动,是毕节市工委响应省委会号召的贯彻落实,是致公党员热爱党务工作的有力体现,并对毕节市工委履职能力给予肯定。

她强调,经过两年的努力,致公党助力茅坪村脱贫攻坚工作取得显著成效,茅坪村即将实现全面脱贫。根据致公党中央的工作部署,致公党贵州省委下一阶段的帮扶工作重心要向助推双堰村乡村振兴进行转移,将在培育特色产业、助推“黔货出山”、激发内生动力等方面多维发力。她要求,致公党各级组织要深刻领会致公党中央定点帮扶双堰村的重要意义,深入调研,厘清思路,推进落实,切实做好双堰脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,以助推双堰村工作为重点,为毕节试验区建设成为贯彻新发展理念示范区作出更加重要的贡献。

参加揭牌仪式的还有致公党省委机关干部、致公党毕节市工委、七星关区委统战部、致公党七星关区工委及朱昌镇党委、政府有关负责同志。

 

 

 


上一篇: 无文章信息