当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 教育扶贫
“致力黔行·爱童计划”第一站活动在关岭开展
日期:2019-07-01 11:07:28 作者:中国致公党贵州省委员会 访问量: 关键字:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月19日,“致力黔行·爱童计划”捐赠活动在关岭县新铺镇开展,致公党贵州省委向新铺镇沙兴小学捐赠200套“学习生活大礼包”。省政协副主席、致公党贵州省委主委孙诚谊出席捐赠仪式并讲话。

孙诚谊介绍,“致力黔行·爱童计划”是致公党贵州省委在今年“六一”儿童节当天发出倡议开展的教育帮扶主题活动,短短一周时间,就有493名致公党员加入活动,奉献爱心。他指出,新铺镇沙兴小学是“致力黔行·爱童计划”活动的第一站,为孩子们发放的“学习生活大礼包”不仅有书包、文具等学习用品,还有洗发水、香皂、毛巾、牙膏牙刷等生活用品,既关爱学习,又关爱健康,帮助孩子们培养爱学习、讲卫生的好习惯,希望孩子们今后努力学习,以优异的成绩回报致公党员的爱心,长大以后成为栋梁之才,建设家乡,报效祖国,回报社会。

安顺市政协副主席张宜微,贵州省政协港澳台侨与外事委员会专职副主任梁勇,致公党贵州省委副主委王园园,省直一支部主委商莹,关岭县人民政府县长韦朝虎,县政协主席周建能,县委常委、组织部长李勇等参加活动。

图/文:黄缉华