当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 医疗扶贫
致公党南京市委赴七星关区开展“致福送诊”活动
日期:2019-04-29 16:21:53 作者:中国致公党贵州省委员会 访问量: 关键字:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


4月27日至29日,为扎实做好致公党东西结对帮扶工作,经致公党贵州省委联系,致公党江苏省委、南京市委赴毕节市七星关区人民医院开展“致福送诊”医卫帮扶活动。南京市政协副主席、致公党江苏省委副主委、致公党南京市委主委胡勤刚率队,南京市政协副秘书长、致公党南京市委专职副主委兼秘书长陈玄全程参与活动。

来自南京市第一医院、第二医院、鼓楼医院、南京市口腔医院等江苏省著名医院的9名致公党员医疗专家,通过坐诊、教学查房、疑难病例讨论、科内讲课等形式,对七星关区人民医院在医疗技术、人才培养和医院管理等方面进行帮助和指导。

“致福送诊”活动是中国致公党参与毕节试验区建设的重要帮扶项目,专家们精湛的技术、严谨的态度、务实的作风、热情的服务给广大医护人员和患者留下了深刻的印象。