当前位置:首页 > 履行职责 > 社会服务 > 政策扶贫
致公党中常会调研组到茅坪村调研
日期:2019-08-21 15:11:53 作者:中国致公党贵州省委员会 访问量: 关键字:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月17日,致公党中央副主席吕彩霞率致公党十五届八次中常会第三调研组到致公党贵州省委参与脱贫攻坚实践基地茅坪村围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展实践调研。致公党中央常委薛卫民、麻建国、赵家军、胡旭晟、黄武、侯茂丰、夏宁等参加调研。毕节市政协主席杨宏远陪同调研。

1338689013_副本.jpg

调研组一行先后来到茅坪小学、茅坪村卫生室及茅坪村落水洞组进行调研,并参观了茅坪村容村貌和“致福太阳能路灯”项目。在茅坪小学,调研组走进致公党员出资捐建的“致公卓扬楼”并参观致公党员出资布置的音乐教室、校园图书室和多媒体大教室,并在多媒体大教室内开展爱心大礼包捐赠活动,向茅坪小学全校学生捐赠了165套学习用品和生活用品。

1327180610_副本.jpg

在村卫生室,调研组纷纷为致公党员捐资装修、捐赠医疗器械提升打造卫生室的医卫帮扶举措点赞,吕彩霞副主席及杨宏远主席为茅坪村卫生室“致公党医卫帮扶项目示范点”揭牌。

565777825.jpg

致公党贵州省委秘书长薛承梦向调研组介绍了致公党中央及致公党贵州省委从产业、教育、医疗、政策及智力等方面助力茅坪村脱贫攻坚的帮扶情况和实施项目。野角乡党委书记胡荣华向调研组介绍了茅坪村决战脱贫攻坚总体情况。

635943598_副本.jpg

参加调研的还有致公党中央中常会列席人员章月燕、缪明、武琼宇、钱叶用、赵晓萍、罗俊、景亚萍等。