当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设
致公党贵州省委召开深化机关作风建设工作会 孙诚谊出席会议并讲话
日期:2018-10-11 15:19:32 作者:中国致公党贵州省委员会 访问量: 关键字:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月10日,致公党贵州省委深化机关作风建设工作会召开,贵州省政协副主席、致公党贵州省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

孙诚谊强调,民主党派机关是民主党派省委工作的运转中心,其工作质量直接关系到民主党派省委形象,关系到民主党派省委会工作的全局。机关工作人员要顺应新时代新要求,加强政治理论学习,进一步提高思想认识,在作风建设上以更高标准严格要求自己,坚定不移正风肃纪,展现省委会作为省直机关和机关工作人员作为一名国家机关公务人员的良好形象,为省委会机关各项工作提供坚强的作风保障。省委会已经推出以“轮岗”为第一步的系列改进工作作风组合拳,建立健全机关工作作风和机关工作人员工作成绩挂钩的各项考核机制,省委会要在继续优化机关工作作风上做深、做实、做小、做细,营造省委会风清气正的政治生态环境、兢兢业业的工作作风,将省委会的各项工作高效、有序地推进。

会议还结合深化机关工作作风建设的要求讨论了省委会第四季度的重点工作和落实措施。(图/文:张秀娥)



上一篇: 无文章信息
下一篇: 制度建设