当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设
致公党贵州省委举办2019年宣传信息员培训班
日期:2019-06-06 15:52:05 作者:中国致公党贵州省委员会 访问量: 关键字:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月3日至5日,致公党贵州省委2019年度宣传信息员培训在开阳县开班。致公党省委秘书长薛承梦作开班仪式讲话。中共开阳县委统战部长姚建祥致欢迎辞。致公党贵阳市委秘书长谢文成主持开班仪式。

贵州日报社高级工程师、致公党员王勇伟,劳动时报原主任编辑、致公党员孙建朝分别为学员们做了《摄影基础知识》和《消息和通讯写作》专题讲座。通过对现场摄影和新闻消息习作的点评,两位老师指出了学员们在摄影和撰写消息过程中出现的常见错误,对如何拍摄高质量图片、撰写规范而具有新闻价值的消息与通讯进行深入指导。

课堂互动积极、气氛热烈。学员们表示,将把本次培训成果运用到今后的宣传信息工作实践,努力唱响贵州致公好声音,传播致力为公正能量。

图:王勇伟,张秀娥,文:张秀娥