当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设
致公党贵州省委三个支部联动开展“五学三贡献
日期:2015-08-12 14:04:27 作者: 访问量: 关键字:致公党,贵州,省委,三个,支部,联动,开展,“,   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
        4月12日,致公党贵州省直一支部、贵阳中医学院总支部、贵州民族大学支部60多名党员齐聚一堂,在花溪区联合开展了“五学三贡献”学习实践主题教育活动。致公党贵州省委秘书长潘志建参加了此次主题活动。 

  学习实践主题教育活动由贵阳中医学院总支部主委彭苏主持。省直一支部主委宋群锋、贵州民族大学支部副主委曾丽向与会党员分别传达了全国“两会”会议精神与《致公党贵州省委坚持和发展中国特色社会主义“五学三贡献”学习实践活动2015年工作计划》。 

  潘志建向与会党员介绍了2015年第一季度省委会各项工作的基本情况,强调了持续开展坚持和发展中国特色社会主义“五学三贡献”学习实践活动的意义和目的。他对省直支部自行“结对子”,开展交流活动,组织研讨,共同交流基层组织工作经验这一活动形式给予高度赞扬。并要求三个省直支部要以习近平总书记系列重要讲话精神作为学习重点,突出“四个全面”的重要内容,结合“创建先进组织、争当优秀致公党员”、纪念中国致公党成立90周年等系列活动,积极谋划、组织广大致公党员参与,不断增强支部的凝聚力和战斗力。
(调研处)