当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设
贵州财经大学领导走访致公党贵州省委
日期:2015-08-09 20:16:17 作者: 访问量: 关键字:贵州,财经,大学,领导,走访,致公党,省委,3月,   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      3月12日,中共贵州财经大学党委副书记谌莉萍一行走访致公党贵州省委并与省委会领导进行座谈。 
      谌莉萍在座谈中对致公党贵州财经大学基层组织的工作和为学校教学科研发展做出的积极努力和贡献给予了肯定,感谢致公党贵州省委对贵州财经大学建设和发展的关心支持,她表示,将利用贵州财经大学专家学者的优势,搭建与党派的合作平台,下基层、接地气,共同推动贵州经济经济社会跨越发展。  
      致公党贵州省委领导表示将进一步关注和支持致公党贵州财经大学基层组织的工作和发展,希望中共贵州财经大学党委为致公党基层组织发展多推荐优秀人才。省委会领导还要求贵州财经大学支部认识新常态、适应新常态,发挥党员专业优势,紧紧围绕贵州国民经济十三五规划、发展混合所有制经济、深化财税体制改革、完善金融市场体系、健全城乡发展一体化体制机制建设等热点难点问题开展调查研究,形成高质量的参政议政成果。  
      致公党贵州省委专职副主委宋平、秘书长潘志建、副巡视员史武钢、中共贵州财经大学党委统战部部长孟宪婷、致公党贵州财经大学支部主委薛承梦等参加座谈。(组宣处)