当前位置:首页 > 自身建设 > 思想建设
致公党贵州省委就组织建设赴铜仁市协商交流座
日期:2015-08-09 19:46:47 作者: 访问量: 关键字:致公党,贵州,省委,就,组织建设,赴,铜仁市,3月,   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      3月17日至19日,致公党贵州省委秘书长潘志建率组织处、调研处负责人就组织建设赴铜仁市协商交流座谈。  
      致公党贵州省委秘书长潘志建分别向铜仁学院5名入党积极分子简要介绍了中国致公党和致公党贵州省委的发展历史,中国致公党章程及对致公党员的要求。他欢迎大家加入中国致公党,勉励大家要加强学习,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,发挥铜仁学院第一批致公党员的带头作用,为建立致公党铜仁学院支部打下良好基础。入党积极分子谈了对致公党的认识,加入致公党的动机和打算,表示今后要加强统战知识的学习,加倍努力工作,接受组织的考验,争取早日成为和争当一名合格的致公党员。 

(与入党积极分子交流)

      致公党贵州省委潘志建一行还与中共铜仁市委统战部副部长常务副部长蒙胜思、中共铜仁学院统战部部长付家能就建立致公党铜仁学院支部和进一步加强致公党在铜仁市的组织发展进行协商交流座谈并达成共识。(组宣处)

(与中共铜仁学院统战部协商座谈)

下一篇: 无文章信息